29.10.2026
если заблокировать человека в телеграмме видно ли просмотр истории
Наверное, вы хотите узнать, видит ли человек, который вас заблокировал в Telegram, в своей истории переписки с вами.
Для начала нужно понять, как работает Telegram. Это мессенджер с открытым исходным кодом, который позволяет пользователям общаться с друзьями и родственниками напрямую. Telegram использует шифрование, чтобы гарантировать конфиденциальность сообщений и защиты от просмотра.
Когда вы блокируете человека в Telegram, это не означает, что вы удаляете его историю переписки. В истории переписки будут сохранены все сообщения, которые вы обменяли с этим человеком, даже если вы его заблокировали.
Но есть важное уточнение: человек, которого вы заблокировали, не сможет видеть саму информацию о том, что он был в переписке с вами. Он не увидит в своей истории переписки информацию о том, что вы обменяли сообщениями.
Ваша история переписки с человеком, которого вы заблокировали, будет доступна только вам. Если вы хотите удалить историю переписки с этим человеком, вы можете сделать это, просто нажав на кнопку "Удалить" рядом с перепиской.
Если вы не хотите, чтобы человек видел историю переписки, вы можете просто удалить переписку, а не блокировать человека. Удаление переписки полностью уничтожит информацию о переписке, и человек не сможет ее восстановить.
Таким образом, ответ на ваш вопрос: человек, которого вы заблокировали в Telegram, не увидит в своей истории переписки информацию о том, что вы обменяли сообщениями, но история переписки с ним все равно будет доступна вам.
LSI-ключи:
- как работают блокировки в Telegram
- может ли человек видеть историю переписки в Telegram
- как удалять историю переписки в Telegram
- конфиденциальность сообщений в Telegram
- шифрование сообщений в Telegram
- что такое блокировка в Telegram.